Los cogollos son como lechugas pequeñas, y son muy sabrosos. Y gracias a todas por vuestros comentarios. Y espero que me conteis como va vuesto huerto. Un abrazo Paquita
¡Cogollos con ajos fritos!: Se coje el cogollo y se parte en cuatro trozos de arriba a abajo,se pone un poquito de sal, vinagre, y se frien unos ajitos en trozos, y cuando estén doraditos se les ponen a los cogollos por encima, y que caiga también unas gotitas de aceite calentito. ¡¡¡um!!!! ¿Paquita de esos cogollos estás sacando algunas semillas? ¿Tienes cilantro? Es como el perejil, pero más sabroso. Nosotros hacemos un mojo de ajo y perejil para chuparte los dedos, si quieres te envío unas semillas autóctonas.
Me refería al mojo de cilantro jajaja. Que es con ajo y cilantro, y tengo semillas de cilantro autóctono. También se puede hacer el mojo con ajo y perejil, pero es más sabroso de cilantro.
Hola! En la revista de Intermón Oxfam va a salir un artículo sobre huertos y nos gustaría mucho poder publicar esta foto. Te gustaría? Evidentemente, firmaríamos con tu nombre y te mandaríamos un ejemplar... Escríbeme a lhurtado@intermonoxfam.org Gracias!!
hola paquita!!!!esta hermosa toda tu huerta!!!!tengo una duda a lo que le dicen cogollo????cariños monica
ResponderEliminarSe ven tan lindos Paquita! y la huerta esta grande y espaciosa, que alegria!
ResponderEliminarEsta temporada te sienta bien.
te mando un abrazo
Carola
Que buena huerta!!!!yo he plantado uno ya te contare...saludos.
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/pages/Mi-huerto-y-mis-plantitas/176088079105527
Los cogollos son como lechugas pequeñas, y son muy sabrosos.
ResponderEliminarY gracias a todas por vuestros comentarios.
Y espero que me conteis como va vuesto huerto.
Un abrazo
Paquita
¡Cogollos con ajos fritos!: Se coje el cogollo y se parte en cuatro trozos de arriba a abajo,se pone un poquito de sal, vinagre, y se frien unos ajitos en trozos, y cuando estén doraditos se les ponen a los cogollos por encima, y que caiga también unas gotitas de aceite calentito. ¡¡¡um!!!!
ResponderEliminar¿Paquita de esos cogollos estás sacando algunas semillas?
¿Tienes cilantro? Es como el perejil, pero más sabroso. Nosotros hacemos un mojo de ajo y perejil para chuparte los dedos, si quieres te envío unas semillas autóctonas.
Me refería al mojo de cilantro jajaja. Que es con ajo y cilantro, y tengo semillas de cilantro autóctono. También se puede hacer el mojo con ajo y perejil, pero es más sabroso de cilantro.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarEn la revista de Intermón Oxfam va a salir un artículo sobre huertos y nos gustaría mucho poder publicar esta foto. Te gustaría? Evidentemente, firmaríamos con tu nombre y te mandaríamos un ejemplar... Escríbeme a lhurtado@intermonoxfam.org
Gracias!!